Post by sinconorisu on Feb 23, 2022 3:15:26 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ ソードプレイ!3D忍者が駆け抜け斬りまくる ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ソードプレイ!3D忍者が駆け抜け斬りまくる IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードよりスタミナ ▞▞▞
▞▞▞ ソードプレイ!3D忍者が駆け抜け斬りまくる 2022 version ▞▞▞
更これ色が何回出た
音が出た❗
更新コード氷い❗
ソードプレイ!3D忍者が駆け抜け斬りまくるのレビュー、アプリ情報、ランキング推移などをご紹介しております。
Sword Play! Ninja Slice Runner የእንቅስቃሴ eut
改善されたコードゲーム内モードにすべ良いである私片手で遊べ
Download apk ソードプレイ!3D忍者が駆け抜け斬りまくる
広告が多すぎて、かなり遅れています。だから、2つ星
今日の逢魔のエンエンラとか確定カッパとか道中の小物確定(出やすいだけ?)3ヶ所とかホストに教えてやりたいんだが駆け抜けて行っちゃうんだよね… 507: ID
Memes Wars Aksi bmk
ハイパーカジュアルゲームTOP10 2021年4月号
このゲームは時間の無駄なものには最適ですが、グラフィックスの方が優れている可能性があり、多くのクラッシュが発生します
たのしいです
私はそれが大好きですが、あなたは剣を動かすことができるだけです私はあなたがキャラクターを動かすことができると思いました
冗談じゃないよ。ゲームをプレイするよりも多くの広告を見たと思う。つまり、無料のトレイルが欲しかったからといって、座って待って、6つの広告を続けて見なければならなかった。私はあなたがお金を必要としていることを知っていることを意味しますが、神は6つの広告を続けて見ています
いいですが、画面上で指を速くスワイプするたびに、剣が反応しなくなります
ゲームはもっと良かったかもしれません、広告はゲームより良く見えます!そしてまた、広告は私と一緒に転がりません、毎回広告!しかし、ほとんどの場合、ゲームをより良くする必要があります
私がゲームを好きではない唯一の理由は、レベルの1つで左右を上下にカットし、ランプを滑り降りるとすぐに彼らが私を撃ち始め、最悪のことは私がこのゲームを嫌う遅れです私はレベル59で、追い出されました
妃やナナヤニワヨシヤサヌワナヤニワニワユナヒサワ❤️999分
良いゲームで、このゲームはとても難しいので、私はこれらのタイプのゲームが欲しいです
カットは少し非現実的ですが、それ以外の点では素晴らしいゲームです。しかし、私がレベル400で、17,000ドルを持っていて、それに費やすものが何もないゲームを更新してください。しかし、私はこのゲームをお勧めします。
とても楽しいですが、たくさんの広告があります。私はそれをモバイルでプレイし、常に広告に襲われます。
とてもかっこよくて広告が多すぎて広告を削除できますか
良いゲームですが、この理由で誰にもお勧めしません。ゲームで2つの広告が表示された後、メインメニューに戻ったときに広告が表示されますが、それが理由で広告に表示されるほど満足のいくものではありません。ここにいるので、これよりも良いゲームを探します。
悪い、私が言わなければならないのは悪いことだけです。私は男の広告でいっぱいのゲームをダウンロードしました、しかしこれはケーキを取ります!私は3つのレベルを打ち負かし、次にBAM、どこでも広告を出しました。
なぜ私は良いつながりを持っていて、ゲームはまだ遅れているのですか?なぜそれはとても遅いのですか?
厄介な退屈なゲームプレイ非常に多くの広告
私はとてもお金を持っています!!! Idkそれをどうするか....私はこのゲームが大好きですが、同じレベルを続けるすべてのロックを解除した後はちょっと退屈になります....追加はどこにでもあり、とても長いです..私は数日間それをお勧めしますがその後それは退屈になり始めますそれがupdaitを取得することを願っていますそれまでは3つ星です。 5つ星(私はまだゲームが大好きですが、バンはもっと剣を手に入れますか?)
スタイリッシュダッシュ&カットアクションゲーム · AI Games FZ · iPadスクリーンショット · その他のスクリーンショット · 説明 · 新機能 · 評価とレビュー.
このゲームをダウンロードしないでください。あなたが広告で見たようなものではありません。広告が多すぎて、剣の動きは本当に奇妙で、全体的に良いゲームではありません。
Main Pedang! Pelari Ninja 3D Laga obkl
短いレベルを退屈させるには、広告が多すぎて、画面の中央にsordを保持することで勝つことができます!😒😒😒
SearchManは、"ソードプレイ!3D忍者が駆け抜け斬りまくる by CASUAL AZUR GAMES" (Google Play, 日本)がAppStore内でどの程度簡単に見つかるか、検索結果順位における
良いゲーム私はそれが好きですが、広告は良いです私はこのゲームをプレイするのに楽しい時間を過ごしました、そして広告はあなたが知っている広告ですあなたがよく知っているレッスンである広告私はこのゲームが好きですがこのようなゲームは好きではありませんゲーム
クールなゲームですが、不適切な広告がポップアップし続けます
このばかげたゲームは、フリーキングゲームに入るたびに文字通りダウンロードしましたが、実際のゲームの修正ではなく、テキストボックスが表示されます(ゲームの残りの部分はクールです)。
広告は文字通り実行の途中で始まりました。私は広告を扱うことができますが、実行の途中でそれらを再生させるのは貧弱です。クリーンアップします。
ひどい。ステージは非常に短く、音楽はなく、剣は簡単に調整されなくなり、ステージごとに2つの強制広告が表示されます。 2.これは単なるキャッシュグラブと広告ストリーマーです。 1つ星。
ソードプレイ!3D忍者が駆け抜け斬りまくる アクション ixbr
私は広告を支払っていませんが、まだ広告が表示されています。広告を再生せずに取得したスキンを保持することはできません。あなたが座らなければならない時限の「これを手に入れるために広告を見る」こともあります。私はすでにあなたにお金を与えましたただ私にゲームをさせてください。今すぐアンインストールします。
全体的に良いゲームです。いくつかのチャレンジや特別なレベルなどを追加してください。ありがとうございます。
ゲームは楽しそうに見えますが、プレイしたいときはいつでも、それはすべて怠惰になり、それは私のインターネットではありません。すべてのレベルの終わりに、それは完全にフリーズし、それから私はゲームを閉じてから再び開く必要があります。レディキュラ。
レベル50になると、上司がバグだというのは良くありません!このゲームはゴミです!私はゲームが嫌いです
どういうわけか、私がゲームを開始するほとんどの時間メニューが開いていますが、それは一度しか機能しませんでした。修正してください
再生するたびにフリーズし、再ダウンロードを続けます
私はレベル1052にいますが、ゲームに興味深いものは何もありません。同じレベルの同じ敵このゲームをプレイする理由はありません。剣とトレイル、およびさまざまな種類の敵を追加してください。
約1ヶ月半でレベル380になりました。
このゲームはひどいものです。ほとんどのレベルでは、画面をタップしてレベルが終了するのを待つだけで、広告に苦しむだけです。独自のIDを作成しようとすることはなく、現在ほとんどすべてのモバイルゲームで使用されている標準テンプレートを使用するだけです。全体的には恥ずべき現金を手に入れるだけです。
正直なところ、アプリはひどいです。感度が低すぎます。ゲームプレイはひどいです。あなたがしなければならないのは、勝つためにブレードを開始位置に置いたままにすることです(つまり、画面を動かしたり、触れたりする必要はありません)。
敵に服を着せてください。あなたがそれをしたなら、私はそれが大好きです。 😍は順調に進んでいます。敵に服を着せたら、このメッセージに返信してください。
ねえ開発者、ゲームはとてもとても楽しいです、いくつかのクールなフィニッシャーがいいでしょうが、私に影響を与えないがあなたを助ける唯一のことはおそらくキャラクターの見た目を変えることです..それはあなたをスパムするゲームのように見えます広告で、このゲームはそれをしません。だから、たぶんそれを、広告であなたの地獄を悩ませる詐欺ゲームとはまったく異なるモンスターやゾンビのように変えるだけで、それははるかに多くのダウンロードを得るでしょう!!! :DD